downloads

IDM-CC 7.3.87 LATEST VERSION FOR MOZILLA FIREFOX 33

Posted on Updated on

Addons-icon

Bagi yg bermasalah dengan IDM nya nih ane kasih idm-cc terbaru untuk browser Mozilla Firefox versi terbaru

cara install idmcc

Baca entri selengkapnya »

Iklan

JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC 7.3.8

Posted on Updated on

Bagi bro n sista yang mneggunakan bowser mozilla firefox,dan menggunakan add-ons idm cc 7.3.8 jangan takut untuk update ke versi terbaru dari firefox yaitu firefox 9.0.1

karena firefox 9 masih kompatibel kok dengan add-ons tersebut,jangan kaget kalonanti add-ons idm cc nya bertansformasi ke idm-cc 7.3.11,karena hal ini surah ane tulis di artikel sebelumnya tentang transformasi add-ons idm cc dari 7.3.8 to 7.3.10….

oh ya bila belum punya add-ons nya bisa di downloads disini bro,…

idm-cc 7.3.8

add-ons idm cc 7.3.11

semoga bermanfaat,……………..

pass isi dengan djohn_sarkembe

(Djohn_Sarkembe)

RINGTONES “ANIMAL SOUND EFFECT”

Posted on Updated on

bro  n sista mungkin pernah ya merasa bosen dengan suara dering hp,baik itu dering sms ato dering suara telpon dari hp bro n sista,….

ato bro n sista mungkin adalah orang yg seneng dengan nada nada yg simpel,……..

ane coba share bro koleksi ane bisa di downloads di sini


ato ke alternatif downloads di klik disini Baca entri selengkapnya »

KMPlayer 3.0.0.1 Multi Format Player

Posted on Updated on

Langsung saja ya tanpa basa-basi

ane bikin artiken ini terkait dengan komentar bro william di artikel ane Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0

begini komentarnya,…..

nah setelah ane cerna komen dari bro william,berarti untuk urusan dowmload men-download dari yutub via idm ga ada masalah kan,yang jadi masalah adalah file hasil donloadnya ga bisa di puter atau di mainkan,…..

nah komen dari bro william berarti ga ngejalur donk dengan artiken ane hehehehehe,…

oke no problemo  bro william,menurut ane ya yang awam tentang dunia perkomputeran alias iptek ato IT atau apalah istilahnya,….

IDM adalah tools untuk downloads saja bukan sebagai player file
biasanya kalau download video dari youtube file akan ber exstensi *.flv
jadi bila ingin memutar atau memainkan file tersebut,adalah menggunakan
player yang bisa memutar file yg berexstensi *.flv

Baca entri selengkapnya »

Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update)

Posted on Updated on

UPDATE  16 februari 2013

idm cc 7.3.34 for latest mozilla firefox click here

==================================================================================

UPDATE

idm cc 7.3.11 untuk mozilla firefox 11 dan sebelumya bisa di downloads disini

idm cc 7.3.12 untuk mozilla firefox 12 dan sebelumya bisa di downloads disini

==================================================================================

Heemmmnnnn,…..baru saja firefox 7 keluar ini udah dateng lagi versi terbaru dari Mozilla,….

Adalah Mozilla Firefox 8.0 yang nongol tak ayal deh add-on untuk versi sebelumnya tidak kompatibel dengan firefox 8
untungya ada oom gugel yg  bantu nyari add-ons idm cc yang kompatibel dengan fierox 8

Ini dia Idm cc 7.3.8 untuk firefox 8

bagi bro n sis sekalian yg memasang IDM untuk urusan unduh mengunduh and download mendownloads adalah wajib hukumnya untuk mempunya add-ons IDM cc 7.3.8 ini guna memudahkan donwloads an mengunduh bro and sista sekalian,…

Baca entri selengkapnya »