Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update)

Posted on Updated on

UPDATE  16 februari 2013

idm cc 7.3.34 for latest mozilla firefox click here

==================================================================================

UPDATE

idm cc 7.3.11 untuk mozilla firefox 11 dan sebelumya bisa di downloads disini

idm cc 7.3.12 untuk mozilla firefox 12 dan sebelumya bisa di downloads disini

==================================================================================

Heemmmnnnn,…..baru saja firefox 7 keluar ini udah dateng lagi versi terbaru dari Mozilla,….

Adalah Mozilla Firefox 8.0 yang nongol tak ayal deh add-on untuk versi sebelumnya tidak kompatibel dengan firefox 8
untungya ada oom gugel yg  bantu nyari add-ons idm cc yang kompatibel dengan fierox 8

Ini dia Idm cc 7.3.8 untuk firefox 8

bagi bro n sis sekalian yg memasang IDM untuk urusan unduh mengunduh and download mendownloads adalah wajib hukumnya untuk mempunya add-ons IDM cc 7.3.8 ini guna memudahkan donwloads an mengunduh bro and sista sekalian,…

untuk downloads imd cc 7.3.8

add-ons idm cc 7.3.11

bagi yang sudah tau cara installnya mungking ga masalah tapi kalo bro and sista belum bisa ane kasih lankah-langkah penginsatallan secara sederhana

1)  buka firefox -> tools => add-ons atau tekan Ctrl+Shift+A akan muncul seberti gambar berikut

2) lalu klik gambar gerigi atau options pilih install add-ons from file

3) lalu pilih add-ons idm-cc 7.3.8 yg sudah di downloads sebelumya

4) lalu klik install now

5) setelah proses selesai proses install add-ons idm cc 7.3.8 lalu restart firefox

6) apabila proses penginsatalan berhasil akan seperti gambar berikut,…

hemms,….sekarang proses downloads via idm berjalan normal kembali…..

semoga bermanfaat,….

bila belum punya Internet Downloads Managernya

bro and sista bisa donwloads di  sini

klik gambar di atas

ehh hampir lupa kalo minta password tulis saja djohn_sarkembe

Iklan

79 thoughts on “Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update)

    Abed Saragih said:
    November 12, 2011 pukul 8:53 AM

    cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro… 🙂

    Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang 🙂

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya 🙂

      djohnsarkembe responded:
      November 14, 2011 pukul 5:55 PM

      sip masbro,…

      insya alloh dlm waktu dekat ini ane ganti,….

        Abed Saragih said:
        November 15, 2011 pukul 3:42 PM

        Infonya bermanfaat 🙂

    Mustacchio said:
    November 12, 2011 pukul 7:13 PM

    It works, thank you very much 😀

      djohnsarkembe responded:
      November 14, 2011 pukul 5:53 PM

      oke oke oke,….

      no problemo,…..

    remy said:
    November 12, 2011 pukul 7:40 PM

    IDM udh muncul di extensions tapi pas saya test drive dgn youtube, kok ga muncul download with IDM tab kyk biasanya ya?
    biasanya setiap saya buka youtube pasti kolom itu muncul jd bs langsung donlot walopun masi buffering
    mohon sarannya mas. trims

      djohnsarkembe responded:
      November 14, 2011 pukul 5:53 PM

      bro remy :
      pastikan browser masbro pake mozilla firefox 8,…
      pastikan jg add-ons idm-cc nya di enable,…

    canggihnya.blogspot.com said:
    November 13, 2011 pukul 11:05 AM

    trimakasi infonya ku baru download firefox 7

    vahmy said:
    November 13, 2011 pukul 11:32 PM

    makasih share nya gan, sukses idm muncul 😀

      djohnsarkembe responded:
      November 14, 2011 pukul 5:54 PM

      oke oke oke,…

      ga masalah bro,….

      ga bisa berbagi harta berbagi ilmu mungkin lebih bermanfaat,……

    max said:
    November 15, 2011 pukul 6:34 PM

    download idm cc nya di protect, passwordnya apa nih??

      djohnsarkembe responded:
      November 16, 2011 pukul 10:40 AM

      bro max,udah ada kok keterangannya,coba bro max baca lagi artikel di atas lebih teliti,…..

        kojex said:
        November 17, 2011 pukul 9:48 AM

        gmna bro ane gx bisa download cc na . minta passwrd…tolng jelasin

        djohnsarkembe responded:
        November 17, 2011 pukul 3:37 PM

        bro kojex,password udah ada pada artikel di atas,….

        coba baca dengan teliti,….

    delt_3g said:
    November 16, 2011 pukul 9:23 AM

    tq bgt mas bro…..jd gampang nyedot lagi…heheheh

    dhesta said:
    November 17, 2011 pukul 4:17 PM

    maaf om ane udah ikuti semua yg om ajarkan,,,,,,
    semua’a udah sma dengan diatas n udah ane enable jga tpi kenapa pas tester di youtube blum jga bisa / nongol idm seperti biasa’a om…
    mohon pencerahan’a…,
    maklum ane masih newbie om…

      djohnsarkembe responded:
      November 18, 2011 pukul 11:35 AM

      mungkin di setting idmnya masbro,….
      coba buka idm-option-general-pastikan kolom use advanced browser intregrationnya udah di centang

    ko_lev said:
    November 17, 2011 pukul 4:24 PM

    Mantrap mas broo …………
    tang kiu bangetzzzzzzzzz

    sukiribbon said:
    November 22, 2011 pukul 7:44 AM

    bisa saya katakan kalo ini sangat bermanfaat bagi saya ^^
    terima kasih atas infonya.. ^^

    angga_Overture said:
    November 23, 2011 pukul 11:08 AM

    makasi masbro.. berguna sekali.. 😀

    Fikri said:
    November 23, 2011 pukul 8:59 PM

    thnx a lot bro.. =)

    Dennelton Sarch Mandiau said:
    November 23, 2011 pukul 9:35 PM

    mengambil masa 3 menit untuk mencari password mu bro… 🙂

      djohnsarkembe responded:
      November 24, 2011 pukul 11:26 AM

      hahahahahaha,…..
      tak ape,usaha sikit lah……..
      masa 3 mnt sekejap lah,….
      belum 3 thun ini kok,….

    Firman said:
    November 24, 2011 pukul 7:29 PM

    hatur nuhun 🙂
    informasinya berguna mang !
    semoga jadi amal ibadah hiihihi

    arof said:
    November 24, 2011 pukul 9:17 PM

    saya udah install firefox 8 + add ons IDM, udah centang pula use advanced browser integration, tapi kenapa setiap mau download selalu ada tulisan “cannot transfer link to IDM…..” dan “error xxxxx bla bla bla” ?

    djohnsarkembe responded:
    November 25, 2011 pukul 10:11 AM

    kang arof koneksi internetnya pake apa?pakai proxy ato tidak?
    kalo pakai proxy pastikan alamat proxy udah di isi,…..

    ada sebagian website kl kita dwload ga bisa dan muncul notifikasi seperti kang arof itu

    coba dwloads dari mediafire atau youtube,kalo download lancar berarti udah ga ada masalah,….

    semoga mambantu,……..

    ozy yamaha said:
    November 26, 2011 pukul 8:33 AM

    thanks Mas bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ilham said:
    November 26, 2011 pukul 1:10 PM

    passwordnya apa bro

    ilham said:
    November 26, 2011 pukul 1:11 PM

    yoi masbro,….

    edited by admin 26-11-2011

    djohn_********

    agil said:
    November 27, 2011 pukul 11:10 AM

    makasih ya om bro

    […] artkel ane sebelumya tentang idm-cc yg kompatibel dengan firefox delapan yakni idm cc […]

    sigiachmad said:
    Desember 3, 2011 pukul 4:39 AM

    Makasie bang atas artikelnya. sdh saya coba dan alhamdulillah BERHASIL!!!!!

    iyas said:
    Desember 4, 2011 pukul 11:51 AM

    perrmisi… ane mnt password tuk download idm cc 7.3.8 nya dong gan..
    hehe
    thank’s sebelum nya

      djohnsarkembe responded:
      Desember 5, 2011 pukul 10:08 AM

      bro iyas,password udah ada pada artikel di atas,….

      coba baca dengan teliti,dan apabila udah ketemu passwornya coba copas saja
      dan kalau tdk brhsil jg ketik manual di medifirenya,…..

      semoga membantu,…

    hakimsan said:
    Desember 4, 2011 pukul 7:33 PM

    makasih ya mas wat add on nya, izin di unduh.. 😀

    Dias (@Nonconman) said:
    Desember 4, 2011 pukul 10:27 PM

    alhamdulillah mas berkat mas jadi bisa download lagi, padahal selama ini saya takut upgrade firefox karena takut ga bisa download lagi. top markotop!

    arians said:
    Desember 6, 2011 pukul 10:19 PM

    Thanks Banget Bro Djohn

    […] ehh hampir lupa kalo minta password tulis saja djohn_sarkembe […]

    Tito said:
    Desember 9, 2011 pukul 2:24 AM

    Makasih mas bro djohnsarkembe, tipsnya sangatbermanfaat bagi saya.. sukses selalu mas bro

    WILLIAM said:
    Desember 9, 2011 pukul 6:41 PM

    KENAPA SETIAP SAYA DOWNLOAD DARI YOUTUBE SELALU GAK BISA DIMAINKAN.PADAHAL SUDAH PAKE IDM!!!

      djohnsarkembe responded:
      Desember 10, 2011 pukul 3:56 PM

      bro william IDM adalah tools untuk downloads saja bukan player file
      biasanya kalau download video dari youtube file akan ber exstensi *.flv
      jadi untuk memutar file tersebut coba saja gunakan player yang support *.flv

      kalo bro williams belum punya playernya coba saja kmplayer

    KMPlayer 3.0.0.1 Multi Format Player | djohn_sarkembe blogs said:
    Desember 10, 2011 pukul 3:52 PM

    […] ane bikin artiken ini terkait dengan komentar bro william di artikel ane Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 […]

    Ganz said:
    Desember 12, 2011 pukul 2:56 PM

    Gan kok pass yang ada di mediafirenya ga suport kenapa ?????

      djohnsarkembe responded:
      Desember 13, 2011 pukul 1:14 PM

      coba ketik manual bro,…..

    fahmie said:
    Desember 12, 2011 pukul 9:16 PM

    wahh sukses ane,, Thanks yah,,,

    idhadhe said:
    Desember 12, 2011 pukul 9:31 PM

    IDM say use advanced browser intregration gak bsa di centang,,

      djohnsarkembe responded:
      Desember 13, 2011 pukul 1:26 PM

      bro idhadhe

      ga bisa di centang ato udh di centang tapi ga berfungsi,..????

      kalo ga bisa di centang ane belum faham bro,masalahnya ane belum pernah nemu kasus kek bro idhadhe

      kalo ga berfungsi :
      bro pake browser apa?biasanya IDM memang rada susah kalo dikawinkan dengan Crome

      coba ” automatically start downloading of URLs placed to clipboard ” jg di centang

      restart browses & IDM nya,……trus test ke yutub,……….

      semoga mambantu,………

    Ali said:
    Desember 13, 2011 pukul 5:48 AM

    Thanks banget ..dari kemren nahan pake versi lama akhirnya ke update juga + IDMnya..

    djohnsarkembe responded:
    Desember 13, 2011 pukul 1:21 PM

    @bro fahmie ,bro ali

    oke oke oke,semoga membantu,………….

    nha2810SoNE_ELF said:
    Desember 17, 2011 pukul 1:48 PM

    yeeeeeeeeeeeey, GREAT info chingu..

    jeongmal gomawoyo ^_^

    gagazz said:
    Desember 22, 2011 pukul 11:07 AM

    Bro,, itu passnya apaan?? g bs donlod nihh

      gagazz said:
      Desember 22, 2011 pukul 11:13 AM

      udh nemu,,hahaha
      krg teliti.,wjawkaw

        djohnsarkembe responded:
        Desember 22, 2011 pukul 12:09 PM

        oke oke oke,…

        thanks udah mampir,……

    manyun said:
    Desember 26, 2011 pukul 11:44 PM

    advanced browser intregration sudah di centang tapi tetep gak bisa kang.,
    kata pak IDM gini :

    IDM tidak bisa terlibat integrasi browser maju karena salah satu alasan berikut :
    1.Anda tidak memiliki hak administrator atau Anda tidak memungkinkan program untuk mengeksekusi pembantu IDM sebagai administrator
    2.Anda menekan tombol membatalkan selama instalasi driver jaringan IDM
    3.Anda diblokir startup IDM jaringan instalasi driver atau melalui perangkat lunak keamanan pihak ketiga atau antivirus

    mohon hidayah nya.,

      djohnsarkembe responded:
      Januari 3, 2012 pukul 11:30 AM

      Mohon maaf bro,kalo boleh tau bro manyun menggunakan browser apa ya..??? ane pake crome sama firefox berjalan lancar kok,…

      ato mungkin step-step install idmnya ada yg terlewat,mungkin setting proxynya ato idm nya bro belum jadi FULL,semoga mambantu,…

      kalo masih ada masalah share dimari mungkin ane ato bro n sista blogger bisa bantu lagi,…

    […] bro n sista yang mneggunakan bowser mozilla firefox,dan menggunakan add-ons idm cc 7.3.8 jangan takut untuk update ke versi terbaru dari firefox yaitu firefox […]

    dominggus said:
    Januari 19, 2012 pukul 10:24 AM

    terima kasi infonya mas djohn 🙂
    bermanfaat banget nih

    dominggus said:
    Januari 19, 2012 pukul 10:26 AM

    wah,,kok nggak kompatibel ama Firefox 9.0.1 ya mas 😦
    terima kasih

    kampret said:
    Januari 20, 2012 pukul 2:37 PM

    keplew iklan doang link downloadnya,,,

    duniasharing said:
    Januari 21, 2012 pukul 1:44 PM

    mantab kang coba deh, tapi buat mozilla yang versi ke atasnya gmn kang.

    soalnya ane pernah coba ga kompetibel 😀 , share donk buat yang terbarunya

      djohnsarkembe responded:
      Januari 21, 2012 pukul 3:31 PM

      jangan khawatir masbro,masih kompatibel kok,update ke firefox 9.0.1 masih kompatibel kok,bentar lagi ane posting buktinya dan artikel ini ane buat khusus untuk orang yang bersumpah seapah di blog saya masbro,….

      thanks dah mampir and sharing komen yg ga neko neko,…..

    […] masih menggunakan add-ons idm cc 7.3.8 dan idm nya masih menggunakan yg versi 6.8 build 2 […]

    reza said:
    Februari 3, 2012 pukul 1:50 PM

    halo om, saya ingin mengucapkan terima kasih atas infonya yang sangat bermanfaat dan saya telah berhasil menginstall IDM tsbt, namun sering kali muncul box yang mengatakan IDM has registered with fake serial number lalu ketika saya klik ok akan langsugn di direct ke page internet download managernya, dan hal tersbut cukup menggangu apakah ada cara agar hal tersebut tidak terjadi mohon pencerahannya dan saya ucapkan terima kasih

      djohnsarkembe responded:
      Februari 6, 2012 pukul 9:28 PM

      bro reza
      Coba di uninstal dulu bro IDM nya, KLu sudah di uninstal, Sekarang klik start(pojok kiri bawah) trus klik Run, kemudian di kolom Open ketik regedit lalu klik Ok,

      kemudian cari folder HKEY_LOCAL_MACHINE(klik 2x),
      stelah itu cari folder SOFTWARE(klik 2x),
      kemudian cari dan hapus folder Internet Download Manager,
      sekarang tinggal instal kembali idm versi terbarunya dan ikutin cara menggunakan pacth seperti petunjuk yang telah disertakan

    reza said:
    Februari 3, 2012 pukul 2:06 PM

    lanjutan dari atas, dan kalau saya klik ok downloadan akan hilang, dan harus diulang lagi dari pertama di program idm nya terima kasih

    jagoan php said:
    Maret 8, 2012 pukul 4:18 PM

    ijin download gan…

    Garaa Cool said:
    Juli 15, 2012 pukul 12:23 PM

    Terimakasih banyak Om 🙂
    IDM CC 7.3.12 dah berhasil di Mozilla Firefox 12, td saya sempet kebingungan mencari passwrd. tapi untunglah saya teliti. Makasih banyak sekali lagi dan om udah membantu orang byk. Tuhan akan membalasnya 🙂

    aqdank said:
    Agustus 9, 2012 pukul 3:43 AM

    untuk mozilla Firefox 14 mana?

    Trading Gratis said:
    Desember 27, 2012 pukul 10:30 AM

    Fantastic blog you have here but I was wondering if you knew of any user discussion forums that cover
    the same topics discussed in this article?

    I’d really love to be a part of community where I can get responses from other experienced people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Bless you!

    macbook Repair said:
    April 29, 2013 pukul 3:21 PM

    Excellent way of telling, and pleasant piece of writing to
    get information regarding my presentation focus, which i am going to
    convey in university.

    iphone repair malaysia said:
    Mei 9, 2013 pukul 11:57 AM

    I don’t know if it’s just me or if everybody else encountering issues
    with your site. It appears like some of the written text on your posts are running off the screen.
    Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well?

    This might be a issue with my internet browser because I’ve had this happen previously. Cheers

    ipad repair said:
    Mei 20, 2013 pukul 11:39 PM

    Post writing is also a excitement, if you be
    acquainted with then you can write or else it is difficult
    to write.

    Ipad Repair ayer keroh said:
    Mei 21, 2013 pukul 7:58 PM

    Hello! This is my first visit to your blog!

    We are a team of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.
    Your blog provided us useful information to work on. You have done a marvellous job!

    Tobias said:
    Mei 23, 2013 pukul 10:37 PM

    Hey! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came
    to check it out. I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will be tweeting this
    to my followers! Outstanding blog and great style and design.

    shon said:
    Februari 9, 2014 pukul 11:44 PM

    Want to know more about Forex?
    Join now and get a free $ 100 bonus gift
    http://www.mdaforex.com

    […] Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update) Idm kompatibel firefox 9.0 beta? | yahoo answers, Idm kompatibel firefox 9.0 beta? idm ane kalo download video bisa. cuman kalo klik kanan link buat download emang rada ribet. . […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s