JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC 7.3.8

Posted on Updated on

Bagi bro n sista yang mneggunakan bowser mozilla firefox,dan menggunakan add-ons idm cc 7.3.8 jangan takut untuk update ke versi terbaru dari firefox yaitu firefox 9.0.1

karena firefox 9 masih kompatibel kok dengan add-ons tersebut,jangan kaget kalonanti add-ons idm cc nya bertansformasi ke idm-cc 7.3.11,karena hal ini surah ane tulis di artikel sebelumnya tentang transformasi add-ons idm cc dari 7.3.8 to 7.3.10….

oh ya bila belum punya add-ons nya bisa di downloads disini bro,…

idm-cc 7.3.8

add-ons idm cc 7.3.11

semoga bermanfaat,……………..

pass isi dengan djohn_sarkembe

(Djohn_Sarkembe)

Iklan

19 thoughts on “JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC 7.3.8

    lelakitpkokanuya said:
    Januari 3, 2012 pukul 1:57 PM

    wew ,pke url shortener kok g ad pwd nya ya ?tumben ..mna g ad lg tu pwd ­čśŽ

    lelakitpkokanuya said:
    Januari 3, 2012 pukul 1:59 PM

    ad pwd nya mksd w

    vita said:
    Januari 4, 2012 pukul 8:27 AM

    ah…mau berbagi sopwer pake di password segala..ribet tau

    djohnsarkembe responded:
    Januari 4, 2012 pukul 6:06 PM

    lho belum ane masukin ya,…….???

    maaf bro maaf ane lupa,password udah ane tulis,……..cek artikelnya bro,….. ­čśÇ ­čśÇ ­čśÇ

      echo said:
      Januari 31, 2012 pukul 11:44 AM

      mbe… mbe.. password e opo jhe …
      oy mozilla 9.0.1 ma idm 6.0.3 g awor yo

        djohnsarkembe responded:
        Februari 6, 2012 pukul 9:15 PM

        bro echo,

        password udah ane cantumin bro coba di cek lagi dek artikelnya

        yups terpisah masbro idm ada pada bro arif arifpoetrayunar.blogspot.com

        kalo firefoxnya bisa bro echo update dengan cara klik help=>about firefox otomatis akan mulcul pop-ups updatenya

        untuk idm cc nya bisa di downloads disini add-ons idmcc 7.3.8 ini masih kompatibel dengan fx 8.0 fx 9.0 ,fx 10.0,
        semoga mambantu

    adie said:
    Januari 8, 2012 pukul 9:12 AM

    incompatible juga gan nek pc gonaku ­čśŽ

    iwan komo said:
    Januari 12, 2012 pukul 3:27 AM

    Contol

    febriadi said:
    Januari 12, 2012 pukul 12:06 PM

    still not work

    djohnsarkembe responded:
    Januari 12, 2012 pukul 3:03 PM

    IDM yg ane pake versi 6.05 berjalan mulus,ane belum upade idm nya yg terbaru,

    robi said:
    Januari 12, 2012 pukul 8:30 PM

    ga bisa!!!

    wswsws said:
    Januari 15, 2012 pukul 3:50 PM

    site kontollll

    mo tau aja lu.. said:
    Januari 18, 2012 pukul 12:33 AM

    tai ledig, nyari duit aja lu, mending klo berhasil, lu ndiri udah coba blom??
    bloon.. !!

    Halaman tidak ditemukan | djohn_sarkembe blogs said:
    Januari 21, 2012 pukul 4:38 PM

    […] JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC 7.3.8 […]

    […] judulnya juga udah jelas tuh, JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC┬á7.3.8┬á screenshot ada,penjelasannya juga ada kok bisa bisanya ya komentarnya seperti […]

    kampret said:
    Januari 22, 2012 pukul 8:17 PM

    assuuuuuuu ….hari gini udah nyari duit…ngibulin org lagi..

    Dedi Supriadi said:
    Januari 29, 2012 pukul 5:11 PM

    Makasih IDM CC-nya gan… btw agan honorer kemenkeu ya..?

    Ratnadewi said:
    April 18, 2012 pukul 11:18 AM

    kalo pake mozila versi 11 apa bisa pake IDM CC agan?

      djohnsarkembe responded:
      April 18, 2012 pukul 2:11 PM

      di coba aja dulu masbro,kemungkinan besar bisa masbro,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s