DOWNLOADS PES 2011 FULL (PRO EVOLUTION SOCCER 2011 FULL)

Posted on

AKHIRNYA SETELAH BERITIKAF SELAMA SEKIAN RIBU TAHUN,HARAPAN YANG DITUNGGU-TUNGGU DATANG JUGA,……

Langsung aja tanpa panjang lebar serta luas, Agan Agan sekalian sekarang PES 2011 hadir dengan versi FULL,mau downlotkah agan2 sekalian…???

PRO EVOLUTION SOCCER 2011 FULL ( PES 2011 FULL )

DOWNLOADS DIMARI GAN,…


 

ENJOY IT,….

 

sumber : kaskus.us =>R13Z,bomnakal,pcsixer
oyuncehennemi.com

baca juga:

REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011)

semoga bermanfaat,…………

Iklan

9 thoughts on “DOWNLOADS PES 2011 FULL (PRO EVOLUTION SOCCER 2011 FULL)

    dede said:
    Oktober 22, 2010 pukul 2:34 AM

    makasih ya gan…!

      sarkembe said:
      Oktober 22, 2010 pukul 6:36 AM

      sama sama gan….

      makasih dah komen gan,….

    fikri8 said:
    November 4, 2010 pukul 6:11 PM

    thanks nih gan… mntab..

      sarkembe said:
      November 10, 2010 pukul 8:44 AM

      wokeh gan no problemo,…..

    rohmad prasetyo said:
    November 8, 2010 pukul 4:17 AM

    mas,itu kalo umpama udah semua di download,tinggal instal biasa aja..?ga ada tips khusus khan..?

      sarkembe said:
      November 10, 2010 pukul 8:43 AM

      ada dikit mas,nanti file dt05_e.img nya yang udah disertakan di kopiin ke folder image yang di c mas,…
      trus komentatornya kan masih bahasa perancis ma jerman nanti downloads lagi mas file dt00_e.img(komentator inggrisnya),trus cara masukinnya seperti diatas mas….

      ini linknya mas,….
      part1 => http://www.fileserve.com/file/MPxtzJE
      part2 => http://www.fileserve.com/file/EsmMqnm

    ikbal said:
    Desember 12, 2010 pukul 8:50 AM

    gan gmn cara download’a ko tiap mau di download balik lgi ke tempat semula????……,

      sarkembe said:
      Desember 13, 2010 pukul 10:11 AM

      balik ke tempat semula gimana gan maksudnya?

      klik aja gambar yang dibawah tulisanya “downloads dimari”

      nanti disana banyak pilihan link downloadnya

    […] DOWNLOADS PES 2011 FULL (PRO EVOLUTION SOCCER 2011 FULL) […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s