REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011)

Posted on

Iklan

24 thoughts on “REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011)

    yohanes angga said:
    September 27, 2010 pukul 7:35 AM

    Keren bung…. kayak nya harus siapin modal buat upgrade PC neh…. biar lebih mantep maennya…hehehe

      embe said:
      September 28, 2010 pukul 10:30 AM

      makasih bro,..
      ga juga kok ga gd amat modalnya,RAM 2 Giga 250rb,VGA GForce seri 6 juga dah lumayan bagus kok,dah bisa di Grafik Medium berkisar antara 150 sd 250,..OS ga perlu SP3 SP 2juga dah yahud kok,…

      jadi ga sabar FULL nya keluar,….

    HilMy !nfo said:
    Oktober 5, 2010 pukul 7:09 AM

    semua gambar diatas ini versi PC ato PS2 gan ?

      sarkembe said:
      Oktober 5, 2010 pukul 9:02 AM

      screenshot di atas versi PC gan dengan Graphic Card NVIDIA GEForce 8400 GS

      makasih gan dah sudi mampir,….

    ANGGA said:
    Oktober 6, 2010 pukul 4:18 AM

    wah keren”…sayangnya gameplaynya berubah,hrs dr 0 lg dah…haha

      sarkembe said:
      Oktober 7, 2010 pukul 6:07 AM

      lebih asik bro,…ngumpan harus bener2 pas,ga bisa asal pencet,…

      mantep abis dah,….

      makasih bro,dah sudi mampir,….

    Paris said:
    Oktober 7, 2010 pukul 6:17 AM

    thnx

      sarkembe said:
      Oktober 7, 2010 pukul 9:56 AM

      your welcome bro,….

      thanks for coment and visit my blog,…

    […] REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011) […]

    PropertyCirebon said:
    Oktober 17, 2010 pukul 4:46 AM

    weleh2…makin seru nich. thanks Bos

    Fanthuriccio said:
    November 17, 2010 pukul 8:59 AM

    Manteeep bro !!
    Kira kira budget yg hrus dsiapin buat beli PC yg bsa jalanin ini brapa yaa ??

      sarkembe said:
      November 20, 2010 pukul 8:08 AM

      KALO PC NYA AJA GA NYAMPE 2 JUTA MAS (AMD)

      MOBO+AMD ATHLON x2==> +/- 1.100 jt
      RAM 2 GIGA =========> +/- 300 rb
      VGA GFORCE 8400GS ===> +/- 250 rb
      HARD DISK 120 GIGA ===> +/- 250 rb
      —————————————————- +
      RP. 1.900 Jt

      kalo intel lebih dari itu bro,….
      monitor bervariasi kalo mau LCD harga di kisaran 899 rb s/d 1.325 jt

      monggo dijadikan bahan referensi,….

    Robby said:
    Desember 5, 2010 pukul 5:16 PM

    wow, kirain minta spek tinggi, ternyata make GF 8400 GS masih bisa ya, sip dah

    reviewnya bagus gan, besok langsung beli ah, o iya keinstalnya berapa Giga ya? (sisa free space tinggal dikit nih, mesti bersih2 dulu)

      sarkembe said:
      Desember 6, 2010 pukul 6:49 AM

      kurang lebih 6,33 GB (6.797.701.120 bytes)

      tambah lagi aja gan HDD nya yang 120 ato 160 Gb, kisaran 250-350 rb tergantung merknya,…

      thank dah sudi mampir dimari gan,…..

    anonymous said:
    Desember 21, 2010 pukul 1:31 AM

    Ram 2 GB VGA Nvidia Gforce 9500 GT (512 Mb) bisa gak ??

      sarkembe said:
      Desember 22, 2010 pukul 2:06 AM

      wah bisa banget mas,yang seri 79 ja udh bisa walaupun maen di LOW

      apalagi yang seri 97 mas,bisa di seting HIGH mas…..

      selamat mencoba…

    tito said:
    Januari 13, 2011 pukul 9:13 AM

    ada gak patch pes 2011 yg nyediakan timnas indonesia???

    agrid said:
    Januari 15, 2011 pukul 5:46 PM

    mas saya mo tanya donk klo RAM, krang dari 2 GB,tapi direct yang ada di laptop to directX 10, to bisa masuk ga,,?
    dan klo udh di instal tapi ga bisa d maenin,alias gagal gra2 da data2 dr direct X nya ilang gmn solusinya..?

    thx you,,, BLZ

    sarkembe said:
    Januari 19, 2011 pukul 1:29 PM

    kurang dari 2 giga keknya bisa mas,trus kalo dirext x nya ada yang ilang tingaal download lagi aja mas direct x nya
    coba ke sini http://directx.en.softonic.com/

    Agus Hendro S said:
    Mei 1, 2011 pukul 4:56 AM

    bro…
    cara buat flag counter ama flag maps itu gmn yah???
    jelasin s detail-detailnya ya….
    thanks….

      sarkembe said:
      Mei 10, 2011 pukul 7:50 AM

      klik aja flag counternya mas,nanti akan dialihkan ke webnya flag caounter,trus copy kode htmlnya,trus masuk ke dasbor,masuk ke widget trus drag n drop yang widget teks,nah paste kode htmlnya,hasilnya nanti kek di atas mas,…

      maaf baru bisa bales,baru punya waktu luang,…

      semoga bermanfaat mas

    egar said:
    Mei 24, 2011 pukul 3:45 PM

    Mas Bro, klo Main Board nya Intel Asus P5LD2 bisa gak yah?
    trus VGA nya yg response ke MB itu merk apa yak??
    maklum,, nubi nih..hehe

      sarkembe said:
      Mei 26, 2011 pukul 2:17 PM

      keknya lum bisa bro,VGA onboard Intel Graphics Media Accelerator 950 lum support pixel_shader 3.0

      satu2 nya solusi harus ganti vga dari ATI seri Radeon HD2xxx series,klo geforce mulai seri 8xxx,

      saran ane kalo hanya untuk bisa maen saja mending pake G-Force 8400 GS,harga +/- 350rb,kalo pengennya amen plus grafik mumpuni minimal ATI 46xx series kalo dari G-Force 9700 GT harga di kisaran 600rb

      semoga membantu,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s