REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011)

24 pemikiran pada “REVIEW PRO EVOLUTION SOCCER 2011 (PES 2011)

    1. makasih bro,..
      ga juga kok ga gd amat modalnya,RAM 2 Giga 250rb,VGA GForce seri 6 juga dah lumayan bagus kok,dah bisa di Grafik Medium berkisar antara 150 sd 250,..OS ga perlu SP3 SP 2juga dah yahud kok,…

      jadi ga sabar FULL nya keluar,….

    1. KALO PC NYA AJA GA NYAMPE 2 JUTA MAS (AMD)

      MOBO+AMD ATHLON x2==> +/- 1.100 jt
      RAM 2 GIGA =========> +/- 300 rb
      VGA GFORCE 8400GS ===> +/- 250 rb
      HARD DISK 120 GIGA ===> +/- 250 rb
      —————————————————- +
      RP. 1.900 Jt

      kalo intel lebih dari itu bro,….
      monitor bervariasi kalo mau LCD harga di kisaran 899 rb s/d 1.325 jt

      monggo dijadikan bahan referensi,….

  1. wow, kirain minta spek tinggi, ternyata make GF 8400 GS masih bisa ya, sip dah

    reviewnya bagus gan, besok langsung beli ah, o iya keinstalnya berapa Giga ya? (sisa free space tinggal dikit nih, mesti bersih2 dulu)

    1. kurang lebih 6,33 GB (6.797.701.120 bytes)

      tambah lagi aja gan HDD nya yang 120 ato 160 Gb, kisaran 250-350 rb tergantung merknya,…

      thank dah sudi mampir dimari gan,…..

    1. wah bisa banget mas,yang seri 79 ja udh bisa walaupun maen di LOW

      apalagi yang seri 97 mas,bisa di seting HIGH mas…..

      selamat mencoba…

  2. mas saya mo tanya donk klo RAM, krang dari 2 GB,tapi direct yang ada di laptop to directX 10, to bisa masuk ga,,?
    dan klo udh di instal tapi ga bisa d maenin,alias gagal gra2 da data2 dr direct X nya ilang gmn solusinya..?

    thx you,,, BLZ

    1. klik aja flag counternya mas,nanti akan dialihkan ke webnya flag caounter,trus copy kode htmlnya,trus masuk ke dasbor,masuk ke widget trus drag n drop yang widget teks,nah paste kode htmlnya,hasilnya nanti kek di atas mas,…

      maaf baru bisa bales,baru punya waktu luang,…

      semoga bermanfaat mas

  3. Mas Bro, klo Main Board nya Intel Asus P5LD2 bisa gak yah?
    trus VGA nya yg response ke MB itu merk apa yak??
    maklum,, nubi nih..hehe

    1. keknya lum bisa bro,VGA onboard Intel Graphics Media Accelerator 950 lum support pixel_shader 3.0

      satu2 nya solusi harus ganti vga dari ATI seri Radeon HD2xxx series,klo geforce mulai seri 8xxx,

      saran ane kalo hanya untuk bisa maen saja mending pake G-Force 8400 GS,harga +/- 350rb,kalo pengennya amen plus grafik mumpuni minimal ATI 46xx series kalo dari G-Force 9700 GT harga di kisaran 600rb

      semoga membantu,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s