Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update)

UPDATE  16 februari 2013

idm cc 7.3.34 for latest mozilla firefox click here

==================================================================================

UPDATE

idm cc 7.3.11 untuk mozilla firefox 11 dan sebelumya bisa di downloads disini

idm cc 7.3.12 untuk mozilla firefox 12 dan sebelumya bisa di downloads disini

==================================================================================

Heemmmnnnn,…..baru saja firefox 7 keluar ini udah dateng lagi versi terbaru dari Mozilla,….

Adalah Mozilla Firefox 8.0 yang nongol tak ayal deh add-on untuk versi sebelumnya tidak kompatibel dengan firefox 8
untungya ada oom gugel yg  bantu nyari add-ons idm cc yang kompatibel dengan fierox 8

Ini dia Idm cc 7.3.8 untuk firefox 8

bagi bro n sis sekalian yg memasang IDM untuk urusan unduh mengunduh and download mendownloads adalah wajib hukumnya untuk mempunya add-ons IDM cc 7.3.8 ini guna memudahkan donwloads an mengunduh bro and sista sekalian,…

untuk downloads imd cc 7.3.8

add-ons idm cc 7.3.11

bagi yang sudah tau cara installnya mungking ga masalah tapi kalo bro and sista belum bisa ane kasih lankah-langkah penginsatallan secara sederhana

1)  buka firefox -> tools => add-ons atau tekan Ctrl+Shift+A akan muncul seberti gambar berikut

2) lalu klik gambar gerigi atau options pilih install add-ons from file

3) lalu pilih add-ons idm-cc 7.3.8 yg sudah di downloads sebelumya

4) lalu klik install now

5) setelah proses selesai proses install add-ons idm cc 7.3.8 lalu restart firefox

6) apabila proses penginsatalan berhasil akan seperti gambar berikut,…

hemms,….sekarang proses downloads via idm berjalan normal kembali…..

semoga bermanfaat,….

bila belum punya Internet Downloads Managernya

bro and sista bisa donwloads di  sini

klik gambar di atas

ehh hampir lupa kalo minta password tulis saja djohn_sarkembe

About these ads

78 comments on “Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 (update)

  1. cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro… :)

    Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang :)

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya :)

  2. IDM udh muncul di extensions tapi pas saya test drive dgn youtube, kok ga muncul download with IDM tab kyk biasanya ya?
    biasanya setiap saya buka youtube pasti kolom itu muncul jd bs langsung donlot walopun masi buffering
    mohon sarannya mas. trims

  3. maaf om ane udah ikuti semua yg om ajarkan,,,,,,
    semua’a udah sma dengan diatas n udah ane enable jga tpi kenapa pas tester di youtube blum jga bisa / nongol idm seperti biasa’a om…
    mohon pencerahan’a…,
    maklum ane masih newbie om…

  4. saya udah install firefox 8 + add ons IDM, udah centang pula use advanced browser integration, tapi kenapa setiap mau download selalu ada tulisan “cannot transfer link to IDM…..” dan “error xxxxx bla bla bla” ?

  5. kang arof koneksi internetnya pake apa?pakai proxy ato tidak?
    kalo pakai proxy pastikan alamat proxy udah di isi,…..

    ada sebagian website kl kita dwload ga bisa dan muncul notifikasi seperti kang arof itu

    coba dwloads dari mediafire atau youtube,kalo download lancar berarti udah ga ada masalah,….

    semoga mambantu,……..

  6. Ping-balik: ADD-ONS IDM CC 7.3.8 BERTRANSFORMASI KE IDM CC 7.3.10 | djohn_sarkembe blogs

    • bro iyas,password udah ada pada artikel di atas,….

      coba baca dengan teliti,dan apabila udah ketemu passwornya coba copas saja
      dan kalau tdk brhsil jg ketik manual di medifirenya,…..

      semoga membantu,…

  7. Ping-balik: Add-Ons IDM CC 7.3.8 untuk Mozilla Firefox 8.0 « t-RonQ berceloteh

    • bro william IDM adalah tools untuk downloads saja bukan player file
      biasanya kalau download video dari youtube file akan ber exstensi *.flv
      jadi untuk memutar file tersebut coba saja gunakan player yang support *.flv

      kalo bro williams belum punya playernya coba saja kmplayer

  8. Ping-balik: KMPlayer 3.0.0.1 Multi Format Player | djohn_sarkembe blogs

    • bro idhadhe

      ga bisa di centang ato udh di centang tapi ga berfungsi,..????

      kalo ga bisa di centang ane belum faham bro,masalahnya ane belum pernah nemu kasus kek bro idhadhe

      kalo ga berfungsi :
      bro pake browser apa?biasanya IDM memang rada susah kalo dikawinkan dengan Crome

      coba ” automatically start downloading of URLs placed to clipboard ” jg di centang

      restart browses & IDM nya,……trus test ke yutub,……….

      semoga mambantu,………

  9. advanced browser intregration sudah di centang tapi tetep gak bisa kang.,
    kata pak IDM gini :

    IDM tidak bisa terlibat integrasi browser maju karena salah satu alasan berikut :
    1.Anda tidak memiliki hak administrator atau Anda tidak memungkinkan program untuk mengeksekusi pembantu IDM sebagai administrator
    2.Anda menekan tombol membatalkan selama instalasi driver jaringan IDM
    3.Anda diblokir startup IDM jaringan instalasi driver atau melalui perangkat lunak keamanan pihak ketiga atau antivirus

    mohon hidayah nya.,

    • Mohon maaf bro,kalo boleh tau bro manyun menggunakan browser apa ya..??? ane pake crome sama firefox berjalan lancar kok,…

      ato mungkin step-step install idmnya ada yg terlewat,mungkin setting proxynya ato idm nya bro belum jadi FULL,semoga mambantu,…

      kalo masih ada masalah share dimari mungkin ane ato bro n sista blogger bisa bantu lagi,…

  10. Ping-balik: JANGAN KHAWATIR UPDATE MOZILLA FIREFOX 9.0.1 BAGI PENGGUNA ADD-ONS IDMCC 7.3.8 | djohn_sarkembe blogs

    • jangan khawatir masbro,masih kompatibel kok,update ke firefox 9.0.1 masih kompatibel kok,bentar lagi ane posting buktinya dan artikel ini ane buat khusus untuk orang yang bersumpah seapah di blog saya masbro,….

      thanks dah mampir and sharing komen yg ga neko neko,…..

  11. Ping-balik: JAWABAN YG KOMENTARNYA KEREN DI ARTIKEL TENTANG ADD-ONS IDM CC | djohn_sarkembe blogs

  12. halo om, saya ingin mengucapkan terima kasih atas infonya yang sangat bermanfaat dan saya telah berhasil menginstall IDM tsbt, namun sering kali muncul box yang mengatakan IDM has registered with fake serial number lalu ketika saya klik ok akan langsugn di direct ke page internet download managernya, dan hal tersbut cukup menggangu apakah ada cara agar hal tersebut tidak terjadi mohon pencerahannya dan saya ucapkan terima kasih

    • bro reza
      Coba di uninstal dulu bro IDM nya, KLu sudah di uninstal, Sekarang klik start(pojok kiri bawah) trus klik Run, kemudian di kolom Open ketik regedit lalu klik Ok,

      kemudian cari folder HKEY_LOCAL_MACHINE(klik 2x),
      stelah itu cari folder SOFTWARE(klik 2x),
      kemudian cari dan hapus folder Internet Download Manager,
      sekarang tinggal instal kembali idm versi terbarunya dan ikutin cara menggunakan pacth seperti petunjuk yang telah disertakan

  13. lanjutan dari atas, dan kalau saya klik ok downloadan akan hilang, dan harus diulang lagi dari pertama di program idm nya terima kasih

  14. Terimakasih banyak Om :)
    IDM CC 7.3.12 dah berhasil di Mozilla Firefox 12, td saya sempet kebingungan mencari passwrd. tapi untunglah saya teliti. Makasih banyak sekali lagi dan om udah membantu orang byk. Tuhan akan membalasnya :)

  15. Fantastic blog you have here but I was wondering if you knew of any user discussion forums that cover
    the same topics discussed in this article?

    I’d really love to be a part of community where I can get responses from other experienced people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Bless you!

  16. I don’t know if it’s just me or if everybody else encountering issues
    with your site. It appears like some of the written text on your posts are running off the screen.
    Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well?

    This might be a issue with my internet browser because I’ve had this happen previously. Cheers

  17. Hello! This is my first visit to your blog!

    We are a team of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.
    Your blog provided us useful information to work on. You have done a marvellous job!

  18. Hey! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came
    to check it out. I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will be tweeting this
    to my followers! Outstanding blog and great style and design.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s